Хоум Кредит 500 рублей вам в подарок!

хоум кредит 500 рублейВ банке можно не только потратить деньги, но и заработать, причем даже школьнику — в том числе можно получить от банка Хоум Кредит 500 рублей при заказе банковских карт онлайн (карта дебетовая Польза, карта кредитная Польза). Хотя речь в сегодняшнем обзоре пойдет про акцию банка Хоум Кредит » Приведи друга » и 500 баллов (1 балл = 1 рубль) друг получит на свой счет, но данные банковские карточки являются далеко не рядовыми, они стабильно и постоянно входят в топ лучших и самых выгодных дебетовых карт и кредитных карт. Возможно это связано с исключительно высокой лояльностью банка Хоум Кредит, представитель банка всегда отвечает на все вопросы, проблемы, не сыплет отписками «зеленого цвета» как один монстр, а вполне себе решает проблемы, всегда на связи и т.п. Хотим мы этого или нет, но сегодня деньги нужно тратить, получая с этих трат кэшбэк — один или несколько процентов будут возвращаться обратно вам на карту. Ну то есть как «нужно» — никто не заставляет терять деньги и возможности (в том числе заработать), но если всё это есть, зачем проходить мимо 500 руб и высокого кэшбэка? Если принять участие в акции от банка Хоум Кредит Пригласи друга — 500 бонусов сразу же зачислятся новому пользователю при оформлении банковской карты. Как было выше указано, 1 балл — 1 рубль, то есть по факту банк Хоум Кредит 500 рублей переведет на карту каждого клиента, который оформил любую (или все) банковскую карту по специальной пригласительной ссылке на страницу акции. И 500 баллов является минимальной суммой для конвертации баллов в рубли, то есть то, что нам и нужно. К сожалению, такую щедрость проявляет редко кто, так что получить от банка Хоум Кредит 500 рублей — предложение очень хорошее, за него стоит зацепиться, ведь наше-то дело — найти возможность, и воспользоваться ей, не так ли?

На что и за что можно получить 500 рублей от Хоум Кредит?

— Получить 500 рублей от Хоум кредит можно заказав любую из банковских карт акции на её странице по пригласительной ссылке, и потратив с карты не менее 500 руб, которые обратно на карту и вернутся.

Что Хоум Кредит 500 рублей дарит при оформлении карты дебетовая Польза

хоум кредит приведи друга 2022Конечно, к банковским картам уже все давно привыкли, сначала их боялись, как ими пользоваться было непонятно (олды здесь?), да и страшно было потерять с карты деньги, потом карточки стали бесплатными и их стало «как грязи». Ну а теперь дебетовая карта — это источник, на минуточку, вашего дохода. И называется это — кэшбэк. Другие дебетовые карты сегодня получать бессмысленно, ну если вы можете вернуть часть своих расходов — как можно пренебречь этой возможностью? Более того, Хоум Кредит 500 рублей дарит каждому новому пользователю дебетовой карты Польза, карту нужно заказать на странице акции «Пригласи друга», где описаны и все условия. Но, нужно не просто подать заявление на выпуск карт, нужно использовать специальную ссылку друга, которая ведет на страницу акции, для настоящего обзора использовалась вот такая пригласительная ссылка — проверено, она работает, и 500 рублей с неё сразу же зачисляются (согласно условий ХКФ, конечно). В принципе, найти такую ссылку не составит большого труда в интернете, никому же не жалко поделиться пригласительной ссылкой, другое дело, что никто не объясняет возможности дебетовых карт. Например, дебетовая карта Польза Хоум кредит позволяет получать 5% на остаток по карте (до 300 тыс.руб, если сумма больше — 3%, но читайте ниже как повысить лимит и ставку дохода со своих денег до 22% годовых), при этом можно тратить и пополнять. Более того, если внимательно посмотреть на условия повышенного кэшбэка на каждый месяц (выбрать можно 5 категорий с 5% каждая, каждый месяц можно заново выбирать), условия повышенного кэшбэка при покупках в магазинах-партнерах (будьте внимательны, чтобы получать такой огромный % скидок — нужно заказывать по ссылкам на магазины-партнеры из личного кабинете пользователя интернет-банка ХКФ), то вообще без вариантов, на рынке на данный момент просто нет даже близко чего-то более привлекательного. Исключением могут выступить, разве что, какие-нибудь премиальные программы банков, где требуется тратиться сотню, а то и две тысяч рублей в месяц… Вообще, рассказ о подарках, промокодах, акциях всегда является увлекательным, в отличие от сайтов-помоек с не работающими промокодами, где нужно регистрироваться, получать смс, но не получать в итоге ничего, обзоры работающих акций и скидок очень интересны.

Помимо дебетовых карт, в нашу жизнь проникли и кредиты, это тоже банковский продукт, если им пользоваться с умом, то это очень удобно и выгодно. Оформив кредитную карту по пригласительной ссылке на странице акции, банк Хоум Кредит 500 рублей дарит на счет новому владельцу кредитной карты. Заказ на карту нужно также оформлять онлайн — ссылка выше, при оформлении в офисе 500 рублей зачислены не будут. Собственно, наверное, тут становится понятным насколько бесплатен сыр в данном случае, ну смотрите, приходя в офис, вы отнимаете время сотрудника, а сотруднику нужно платить за работу, оформляя же карту онлайн, вы… не тратите время у сотрудника и прочие банковские ресурсы! Банк, элементарно, экономит на оформлении карты онлайн, но при этом банк Хоум Кредит 500 рублей дарит вам, хотя мог бы потратить их на привычную всем работу сотрудника или оставить себе как прибыль. Только ХКФ действует не так. Новому пользователю будет же гораздо приятнее и сэкономить время — лишний раз не нужно ехать в офис, и банк Хоум Кредит 500 рублей баллами ещё начислит, сразу же! Не думайте только, что это всё — банк Хоум Кредит 500 рублей вам подарил, и на этом всё, ваша радость будет ограничена только кэшбэком (кстати кэшбэк начисляется не только с покупок на дебетовые карты, но и на карту рассрочки!.. тема отдельная, возможно, также понадобится обзор или подробная отдельная статья?). На самом деле банк Хоум Кредит постоянно проводит акции!

 

Хоум Кредит 500 рублей дарит и при получении карты кредитная Польза

хоум кредит акция приведи другаКазалось бы, ну кредитная карта и кредитная, но нет — у Хоум Кредит есть очень вкусные условия, такую карту оформляют чуть ли не все, кто про неё узнает, и не важно есть ли сложность с деньгами или нет. Смотрите сами — 500 руб банк вам дарит при оформлении карты по ссылке выше, вы можете принять участие в акции 10 % кэшбэк за всЁ при оплате смартфоном, или при использовании карты МИР (просто обратите внимание на действующие сейчас акции — про них есть информация и в приложении, и на сайте банка). Ключевое слово в условиях этой акции — ВСЁ, то есть за все покупки будет кэшбэк 10%. Невероятное условие! Есть и более привычная, но не менее вкусная возможность получать кэшбэк до 30% у партнеров Хоум Кредит банка. Найти партнеров можно в личном кабинете — там внушительный такой список, но не все знают, не все читают как же воспользоваться таким щедрым предложением. А там ведь всё написано, находите в списке партнеров интересный вам магазин / организацию, и читаете, что нужно перейти по ссылке (из личного кабинете пользователя ХКФ в нужное вам место), переходите и оформляете заказ. Порядок начисления баллов также расписан в карточке партнера. Всё просто!

Из условия карты Кредитная польза полезно знать, что у вас будет до 2 месяцев без процентов, бесплатное обслуживание, лимит кредитования устанавливается ХКФ индивидуально от 10 000 до 700 000 руб (и, конечно, Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин), онлайн погашение, отслеживание платежей и истории в сервисе «Хоум Кредит», бесплатная доставка карты курьером (это ж сколько своих денег и времени мы сэкономим!). Все правила и условия размещены на странице акции — у каждой карточки они, разумеется, свои, так что заранее и можно, и нужно их изучить.

Получаем высокий процент на остаток

И последнее в обзоре, как и обещалось выше, что нужно рассказать — это то, как разместить деньги под 22% в Хоум Кредит, при этом не обращая внимания на лимит в 300 тыс.руб для карты дебетовая Польза. Чтобы получить такие сверхвыгодные условия, нужно всего-напросто открыть накопительный счет в Хоум Кредит, то что он накопительный — не важно, пусть хоть расчетный будет — в любом случае любой банковский счет гражданина России страхуется АСВ России. Лимит, как вы помните,  1 млн 400 тыс руб. При этом ни один вклад в мире такую высокую процентную ставку не предлагает (на момент написания статьи), а уж вклады, где без ограничений можно и пополнять, и тратить невозможно найти хоть с какой-либо приличной ставкой. В качестве известного «минуса» накопительного счета всегда отмечают возможность банком изменить условия. Но собственно а в чем проблема? Ну изменит банк условия в худшую сторону — вывод денег из ХКФ стоит 10 руб (10 руб, Карл!), хотя мало кто может потратить бесплатные лимиты СБП в 500 тыс. руб. Более того, последние годы показали, что Хоум Кредит банк крайне дорожит клиентами, мало того, что Хоум Кредит 500 рублей продолжил дарить по акции Приведи друга, так ещё и увеличил ставку по накопительному счета.

Чтобы обеспечить себе такой высокий процент на остаток нужно потратить как минимум 50 тыс. руб с любой карты Хоум Кредит (это можно сделать либо с 1% базовой ставки кэшбэка. либо с 5% повышенной — последние нужно выбирать лично в приложении или на сайте). При тратах от 10 до 50 тыс. руб в месяц процент накопительного счета будет 17, если меньше 10 тыс. руб — 12%. Интересным вариантом может стать ход королевы конём — свои деньги разместить под проценты на накопительный счет Хоум Кредит банка (любые траты и пополнения возможны, вклады таким качество не обладают), а начать тратить банковские деньги, оформив карту кредитная Польза. И при этом не забывая, что правильно оформив заявку по пригласительной ссылке, мы получаем ещё и 500 рублей от Хоум Кредит 🙂