Хоум Кредит 500 рублей вам в подарок!

хоум кредит 500 рублейВ банке можно не только потратить деньги, но и заработать, причем даже школьнику. Хотя речь в сегодняшнем обзоре пойдет про акцию банка Хоум Кредит ” Приведи друга ” и 500 баллов (1 балл = 1 рубль) друг получит на свой счет, но данные карточки являются далеко не рядовыми, они стабильно и постоянно входят в топ лучших и самых выгодных дебетовых карт, карт рассрочки и карт путешественников. Хотим мы этого или нет, но сегодня деньги нужно тратить, получая кэшбэк – один или несколько процентов будут возвращаться обратно вам на карту. Если посмотреть новости или разделы о ставках по вкладам, то ситуация будет удручающей, а если взять [запустить] калькулятор, и посчитать сколько кэшбэка мы можем получить с наших расходов, то откроется неожиданная картина – кэшбэка мы получим больше, гораздо больше, чем если бы эту же сумму просто положить на депозит в банке! Более того, если принять участие в акции от банка Хоум Кредит ” Пригласи друга ” – 500 бонусов сразу же зачислятся новому пользователю при оформлении банковской карты. К сожалению, такую щедрость проявляет только банк Хоум Кредит, но наше-то дело – найти возможность, и воспользоваться ей, не так ли?

На что и за что можно получить 500 рублей от Хоум Кредит?

– Получить 500 рублей от Хоум кредит можно заказав любую из банковский карт, участвующий в акции “Приведи друга”, и потратив с карты не менее 500 руб, которые обратно на карту и вернутся.

Хоум Кредит 500 рублей дарит при оформлении карты Польза

хоум кредит приведи друга 2020Конечно, к банковским картам уже все давно привыкли, сначала их боялись, как ими пользоваться было непонятно, да и страшно было потерять с карты деньги, потом карточки стали бесплатными и их стало “как грязи”. Ну а теперь дебетовая карта – это источник, на минуточку, вашего дохода. И называется это – кэшбэк. Другие дебетовые карты сегодня получать бессмысленно, ну если вы можете вернуть часть своих расходов – как можно пренебречь этой возможностью? Более того, Хоум Кредит 500 рублей дарит каждому новому пользователю дебетовой карты Польза, карту нужно заказать на странице акции “Пригласи друга”, где описаны и все условия. Но, нужно не просто подать заявление на выпуск карт, нужно использовать специальную ссылку друга, которая ведет на страницу акции, для настоящего обзора использовалась вот такая пригласительная ссылка – проверено, она работает, и 500 рублей с неё сразу же зачисляется. В принципе, найти такую ссылку не составит большого труда в интернете, никому же не жалко поделиться пригласительной ссылкой, другое дело, что никто не объясняет возможности дебетовых карт. Вот посмотрели вы на ставки вкладов, и… думаете, что всё так ужасно, и только кэшбэк может скрасить это уныние? А нет, дебетовая карта Польза Хоум кредит позволяет получать 6%, при этом можно тратить и пополнять, ни у одного вклада в России нет таких условий, да и в мире вряд ли такое есть в принципе (заграницей % у вкладов чаще мизерный). Более того, если внимательно посмотреть на условия акции “Десятикратная Польза – 5” (на сайте Хоум кредит, или скачать файл с правилами), где платится 10% на остаток денежных средств на карточном счете (при том же лимите в 300 тыс. руб на один карточный счет), то вообще без вариантов, на рынке на данный момент просто нет даже близко чего-то более привлекательного. Вообще, рассказ о подарках, промокодах, акциях всегда является увлекательным, в отличие от сайтов-помоек с не работающими промокодами, где нужно регистрироваться, получать смс, но не получать в итоге ничего, обзоры работающих акций и скидок очень интересны. Недавно мы писали на нашем сайте о приглашении для нового пользователя Алиэкспресс – если использовать код приглашения Алиэкспресс, то Алиэкспресс вам выдаст купонов на 800 руб, правда же тратить приятнее, когда есть скидки? Кстати, карта Польза помогает вернуть 5,2% от покупок на Алиэкспресс. Вернуть рублями! Баллы, которые начисляются, равняются рублям. Всё просто. И супервыгодно. Есть в сети различные сервисы кэшбэка с Аликспресс, но такого выгодного не найти, возможно придется написать отдельную статью про кэшбэк с Алиэкспресс?

Хоум Кредит 500 рублей дарит при оформлении карты Свобода

хкф картыПомимо дебетовых карт, в нашу жизнь проникли и кредиты, это тоже банковский продукт, если им пользоваться с умом, то это очень удобно и выгодно. Оформив карту рассрочки Свобода, банк Хоум Кредит 500 рублей дарит на счет новому владельцу карты. Заказ на карту нужно также оформлять онлайн – ссылка выше, при оформлении в офисе 500 рублей зачислены не будут. Собственно, наверное, тут начинается становится понятным насколько бесплатен сыр в данном случае, ну смотрите, приходя в офис, вы отнимаете время сотрудника, а сотруднику нужно платить за работу, оформляя же карту онлайн, вы… не отнимаете время у сотрудника! Банк, элементарно, экономит на оформлении карты онлайн, но при этом банк Хоум Кредит 500 рублей дарит вам, хотя мог бы потратить их на привычную всем работу сотрудника. Только зачем это? Новому пользователю будет же гораздо приятнее и сэкономить время – лишний раз не нужно ехать в офис, и банк Хоум Кредит 500 рублей баллами ещё начислит, сразу же! Условия рассрочки можно прочитать на странице акции выше, отметим сразу, что бесплатно пользоваться деньгами банка можно 51 день. Выгодно? Удобно? Не думайте только, что это всё – банк Хоум Кредит 500 рублей вам подарил, и на этом всё, ваша радость будет ограничена только кэшбэком (кстати кэшбэк начисляется не только с покупок на дебетовые карты, но и на карту рассрочки!.. тема отдельная, возможно, также понадобится подробная отдельная статья?). На самом деле банк Хоум Кредит постоянно проводит акции, в том числе для карты рассрочки Свобода, например, в магазинах партнеров расчетный период может быть увеличен на месяцы!

Оформить карту Свобода Хоум Кредит нужно онлайн, но физическую, пластиковую карту всё равно придется и использовать, и получать. Расплачиваться картой онлайн без реквизитов карты не получится, как и пополнять карту через банкомат. Счет 100% будет нужен, деньги же банк куда-то должен перечислить. А чтобы их использовать с помощью карты, или пополнять счет – ну, конечно же, для этого нужна карта. Иначе, чтобы пополнить “просто счет”, придется стоять в очередях, сидеть, ждать, в любом случае тратить время. А с картой – всё просто, достаточно найти банкомат. Нет, способов уйма, ХКФ принимает оплату кредита даже через почту России и офисы других банков. Но… это же может обернуться комиссией. Ради срочности можно так сделать. Но в принципе можно (и нужно) без комиссии же погашать.

Рассрочка именно по карте свобода составляет 12 месяцев. Партнеры, у которых такая огромная рассрочка, указаны в личном кабинете пользователя. Для примера, назвать можно следующие Озон, Связной, Лента, Аптека 36-6, Остин, Адидас, OnetoTrip и сотни, сотни других, крупных и средних, и, наверное, мелких. Что-то зависит и от региона же. Вы же не будете заказывать лекарство из другого региона, наверняка у банка Хоум кредит партнеры есть во всех регионах среди аптек. Вообще, в одном только списке категорий около двух десятков категорий партнеров, а общее их количество никто не сосчитал даже, к тому же они постоянно пополняются (как утверждается на сайте ХКФ).

Хоум Кредит 500 рублей дарит и при получении карты Travel

хоум кредит акция приведи другаВы начинаете день с новостей про COVIN-19? Коронавирус COVIN-19 , безусловно, нанёс сильнейший удар по туризму и вообще поездкам, всё меньше и меньше находится желание путешествовать, но это если смотреть новости, и начинать день с новостей про коронавирус 2020. Однако деловые поездки, родственники и много ещё каких причин всё же ведут к путешествиям, сделкам и т.д., и просто продукты нужны в магазинах. И хоть как возникнет необходимость, во-первых, оплачивать билеты, покупать путевки, делать покупки заграницей и просто расплачиваться в магазинах. По старинке можно рассчитываться наличкой, или какой попало банковской картой. Но!!! Можно же получить 5% кэшбэка с путевок и билетов, а это ну совсем не мало, это уже ощутимая сумма, от 100 тыс.руб обратно вы получите 5 тыс.руб! А с покупок за границей карта Трэвэл возвращает 3% кэшбэком, при этом никаких обменов валют вам не нужно, или валютных счетов, банк сам всё конвертирует. Как и с другими картами Хоум Кредит, подробно описанным в обзоре, банк Хоум Кредит 500 рублей сразу же зачисляет на ваш счет, и это очень, очень выгодное предложение. Оформлять заявку на карточку для путешествий нужно также по пригласительной ссылке (в том числе использованной и проверенной при написании данной статьи).